• 25 Aprile 2024 18:00

All’Inghilterra gli Europei donne, Germania ko ai supplementari

Lug 31, 2022

LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) – Grande festa a Wembley per l’Inghilterra, che si è laureata campione d’Europa di calcio femminile. Nella finale del torneo continentale, davanti a poco più di 87mila spettatori, le “leonesse” hanno battuto la Germania 2-1 dopo i supplementari. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, decisivo il tocco in mischia di Kelly. Di fronte c’erano il miglior attacco del torneo, ovvero quello inglese, con 20 gol all’attivo prima della finale, e la migliore difesa, quella tedesca, con una autorete e zero gol subiti nella kermesse. Gara molto spezzettata, con diversi falli a centrocampo. Prima occasione del match, al 26′, in favore della Germania, pericolosa sugli sviluppi di un corner con mezza Inghilterra, però, a fare muro sulla linea di porta. La risposta delle britanniche è arrivata al 38′ con l’attaccante White, che ha calciato sopra la traversa da buona posizione.

Nella ripresa, al 17′ il primo gol dell’Inghilterra: cucchiaio vincente dellSportcagliarilivemagazine.itRead More