• 25 Aprile 2024 19:54

Azzurri travolti, Germania-Italia 5-2

Giu 14, 2022

MOENCHENGLADBACH (GERMANIA) (ITALPRESS) – L’Italia crolla al Borussia Park di Monchengladbach e incassa la prima sconfitta nel girone di Nations League. La Germania non fa sconti e domina con un pesante 5-2, scavalcando in classifica proprio gli azzurri e assestandosi alle spalle dell’Ungheria, prima a sorpresa dopo un’altra vittoria (netta) sull’Inghilterra. Mancini cambia nove uomini nell’undici iniziale rispetto all’ultima sfida, si affida al tridente leggero con Politano e Gnonto ai lati di Raspadori che, dopo pochi minuti, chiama Neuer a un miracolo per salvare i suoi. Ma la Germania si scuote e prende le redini del gioco, trovando la rete del vantaggio al 10′ con Kimmich: tutto troppo facile per il centrocampista del Bayern, colpevolmente dimenticato dalla difesa azzurra sul cross di Raum proveniente dalla sinistra. L’Italia soffre, Donnarumma si oppone in serie alle conclusioni di Hofmann, Sanè e Werner, così Mancini decide di cambiare prima dell’intervallo: dentro il debuttSportcagliarilivemagazine.itRead More