• 19 Aprile 2024 9:35

Benfica ai quarti di Champions, Bruges travolto 5-1

Mar 7, 2023

LISBONA (PORTOGALLO) (ITALPRESS) – Vittoria netta del Benfica che batte 5-1 il Bruges nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League, assicurandosi agevolmente il passaggi ai quarti. Partita senza storia quella dei portoghesi, vincenti per 2-0 anche in Belgio e che già con i due gol del primo tempo aveva con anticipo archiviato la pratica qualificazione. Parte benissimo la formazione di casa che dopo appena settanta secondi di gioco va in gol con lo splendido colpo di tacco di Joao Mario, ma è il Var ad annullare tutto per una posizione di fuorigioco ad inizio azione. Segnali forti da parte del Benfica, che spinge per tutto il primo tempo, mettendo alle corde un Brugge timido e che riuscirà a creare soltanto un colpo di testa non troppo pericoloso di Vanaken. Sarà proprio il Benfica a passare in vantaggio, al 38′, grazie alla fuga di Gonçalo Ramos, bravo a servire un ottimo pallone a Rafa Silva che controlla e calcia, infilando così Mignolet. 1-0 per i portoghSportcagliarilivemagazine.itRead More