• 27 Aprile 2024 4:00

Cagliari-Bari 0-1: Rossoblù puniti da Cheddira

Set 17, 2022

Arriva la prima sconfitta interna per i rossoblù che nel pomeriggio si sono arresi davanti al Bari per 0-1. Ad essere decisiva è stata la rete di Cheddira che ha regalato tre punti ai biancorossi.
Ritmi inizialmente alti all’Unipol Domus con la prima occasione della gara che scaturisce al 5′ da una punizione battuta da Viola. Mancosu salta per colpire di testa, ma la palla termina a lato di poco. Al 13′ ancora Viola protagonista dopo una bella combinazione tra Makoumbou, Lapadula e il numero 10 rossoblù che si porta al tiro. Nessun pericolo però per la retroguardia del Bari.

Al 15′ invece Radunovic compie il suo primo intervento, togliendo dai piedi di Cheddira un pallone insidioso messo in mezzo rasoterra. La partita sembra come bloccarsi, con entrambe le squadre in grado di neutralizzarsi a vicenda, oltre a qualche errore nella misura dei passaggi. Così per la grande occasione successiva bisogna aspettare il 36′, con un tiro di Altare che non impensierisce Caprile, ilSportcagliarilivemagazine.itRead More