• 29 Marzo 2024 12:04

Calhanoglu rilancia l’Inter, Barca battuto 1-0

Ott 4, 2022

MILANO (ITALPRESS) – Tre punti d’oro per l’Inter di Simone Inzaghi, che grazie al gol di Calhanoglu batte il Barcellona per 1-0 e riapre il discorso qualificazione agli ottavi di finale. Trama tattica della gara da subito chiara, con il Barcellona che domina in palleggio la metà campo nerazzurra, mentre l’Inter prova a far male in ripartenza. Al 7′ gli uomini di Inzaghi trovano un capovolgimento di fronte che favorisce il tiro dalla lunga distanza di Calhanoglu, reattivo Ter Stegen a mettere in angolo la conclusione del turco. Inter che si difende dai molteplici attacchi del Barcellona e al 28′ trova anche la rete del vantaggio con Correa, bravo a liberarsi di Ter Stegen e mettere in porta il pallone, ma in posizione di offside. Si resta sullo 0-0, con il Barcellona che continua a tenere il possesso palla, senza però creare minacce concrete. Nel recupero del primo tempo è l’Inter a trovare il gol dell’1-0, con l’ennesima azione manovrata che porta all’assist di Dimarco per la coSportcagliarilivemagazine.itRead More