8colpomonzaaldallaradonatigelailbologna

BOLOGNA (ITALPRESS) - Vittoria esterna del Monza di Palladino che al Dall'Ara batte il Bologna 1-0. Partita decisa nel primo tempo dalla rete di Donati, bravo a concretizzare l'incursione offensiva solitaria di Petagna in area felsinea. Tre punti d'oro per gli ospiti che agganciano in classifica proprio il Bologna (29 punti), mentre l'undici di Thiago Motta incassa una sconfitta casalinga che nell'arco della gara non è mai sembrato essere in grado di evitare.Inizio di partita equilibrato e prima occasione da rete che arriva solo al 13′, con Lykogiannis che di testa costringe Di Gregorio all'intervento. Scampato il pericolo, il Monza prova a riorganizzarsi e, al 25′, Palladino può festeggiare il gol del vantaggio. Servizio vincente di Sensi per Petagna; l'attaccante lavora bene in area e il pallone arriva sui piedi di Donati, che davanti la porta felsinea non lascia scampo a Skorupski per lo 0-1 brianzolo. Il Bologna fa fatica a reagire alla rete incassata e, al 43′, si affida aSportcagliarilivemagazine.itRead More

BOLOGNA (ITALPRESS) – Vittoria esterna del Monza di Palladino che al Dall’Ara batte il Bologna 1-0. Partita decisa nel primo tempo dalla rete di Donati, bravo a concretizzare l’incursione offensiva solitaria di Petagna in area felsinea. Tre punti d’oro per gli ospiti che agganciano in classifica proprio il Bologna (29 punti), mentre l’undici di Thiago Motta incassa una sconfitta casalinga che nell’arco della gara non è mai sembrato essere in grado di evitare.Inizio di partita equilibrato e prima occasione da rete che arriva solo al 13′, con Lykogiannis che di testa costringe Di Gregorio all’intervento. Scampato il pericolo, il Monza prova a riorganizzarsi e, al 25′, Palladino può festeggiare il gol del vantaggio. Servizio vincente di Sensi per Petagna; l’attaccante lavora bene in area e il pallone arriva sui piedi di Donati, che davanti la porta felsinea non lascia scampo a Skorupski per lo 0-1 brianzolo. Il Bologna fa fatica a reagire alla rete incassata e, al 43′, si affida aSportcagliarilivemagazine.itRead More