10conunadoppiettadiimmobilelalazioespugnasalerno ZiTLzK

SALERNO (ITALPRESS) - Una doppietta di Immobile regala alla Lazio la vittoria per 2-0, in trasferta, contro la Salernitana. Dopo il primo tempo in cui i granata avevano mostrato lo spirito giusto per ripartire dopo il cambio di guida tecnica, l'attaccante napoletano nella ripresa ha condotto i biancocelesti al successo, importante in chiave Champions League. Esordio amaro in panchina per Paulo Sosa, che in settimana ha sostituito l'esonerato Nicola per “spingere” la Salernitana verso la salvezza. Sarri invece deve fare i conti con la squalifica di Zaccagni e con l'influenza di Milinkovic-Savic (lasciato in panchina).Il cambio allenatore sembra aver dato una scossa alla Salernitana, brava a mostrarsi più volte pericolosa in avvio. Va vicina al vantaggio con Piatek e con l'ex laziale Candreva, protagonista di due occasioni: un destro al quarto d'ora di poco fuori e una conclusione nel finale di frazione sulla quale salva Provedel. Nel mezzo viene fuori la Lazio che sfiora il gol conSportcagliarilivemagazine.itRead More

SALERNO (ITALPRESS) – Una doppietta di Immobile regala alla Lazio la vittoria per 2-0, in trasferta, contro la Salernitana. Dopo il primo tempo in cui i granata avevano mostrato lo spirito giusto per ripartire dopo il cambio di guida tecnica, l’attaccante napoletano nella ripresa ha condotto i biancocelesti al successo, importante in chiave Champions League. Esordio amaro in panchina per Paulo Sosa, che in settimana ha sostituito l’esonerato Nicola per “spingere” la Salernitana verso la salvezza. Sarri invece deve fare i conti con la squalifica di Zaccagni e con l’influenza di Milinkovic-Savic (lasciato in panchina).Il cambio allenatore sembra aver dato una scossa alla Salernitana, brava a mostrarsi più volte pericolosa in avvio. Va vicina al vantaggio con Piatek e con l’ex laziale Candreva, protagonista di due occasioni: un destro al quarto d’ora di poco fuori e una conclusione nel finale di frazione sulla quale salva Provedel. Nel mezzo viene fuori la Lazio che sfiora il gol conSportcagliarilivemagazine.itRead More