• 19 Marzo 2024 6:24

Croazia ai quarti del Mondiale, Giappone fuori ai rigori

Dic 5, 2022

AL WAKRAH (QATAR) (ITALPRESS) – La Croazia vince ai calci di rigore dopo l’1-1 nei tempi supplementari contro il Giappone nell’ottavo finora più equilibrato dei Mondiali in Qatar. Decisivo il gol dell’atalantino Mario Pasalic dopo tre errori dal dischetto da parte dei nipponici. Ora Brozovic e compagni sfideranno ai quarti la vincente del match tra Corea del Sud e Brasile. Gara combattuta doveva essere e gara combattuta è stata. Il Giappone si è fatto vivo al 3′ del primo tempo con il colpo di testa di Taniguchi, ma il pallone è uscito per questione di millimetri. Poco dopo ha risposto Ivan Perisic, ma Kramaric non è riuscito a segnare sulla ribattuta. La gara è cambiata al 43′ quando Maeda, sul pallone messo dentro da Doan, ha trovato la rete del vantaggio. I croati hanno riaperto i giochi soltanto nella ripresa, grazie a Ivan Perisic: sul traversone di Lovren l’ex interista ha sovrastato Ito trovando la rete del pareggio. La squadra guidata in panchina da Dalic ha avuto poiSportcagliarilivemagazine.itRead More