• 5 Maggio 2024 17:53

Decide Cabral, la Fiorentina vince al 90′ a La Spezia

Ott 30, 2022

LA SPEZIA (ITALPRESS) – Tre punti corsari per la Fiorentina che passa al “Picco” contro lo Spezia, 1-2 il risultato, e torna a vincere in campionato dopo più di due mesi (l’ultimo successo era arrivato il 18 settembre contro il Verona). A decidere la sfida, nel finale, la rete siglata da Arthur Cabral, entrato in campo dal 77′. Liguri in dieci uomini dall’82’ per via del rosso diretto inflitto ai danni di Nikolaou, per gioco pericoloso. L’inizio della partita esalta lo sprint offensivo dei padroni di casa che, dopo appena due minuti, sfiorano la rete con Gyasi ma Terracciano si supera ed evita la rete con un gran intervento. La Fiorentina soffre la verve dei bianconeri e, al 7′, Gyasi salta Milenkovic e calcia da posizione defilata con Terracciano che risponde e salva la Fiorentina. La Fiorentina prova a riorganizzarsi e, al 14′, Italiano può festeggiare il vantaggio della sua squadra: corner calciato da Biraghi per Milenkovic che, preso il tempo a Holm, di testa infila perSportcagliarilivemagazine.itRead More