• 2 Maggio 2024 3:37

Dumfries replica a Torreira, pari 1-1 fra Inter e Fiorentina

Mar 19, 2022

MILANO (ITALPRESS) – Un punto a testa per Inter e Fiorentina, ma i nerazzurri masticano amaro: Dumfries ha trovato la rete del pareggio dopo il gol di Torreira, è accaduto tutto nel secondo tempo a San Siro con la squadra di Inzaghi che è riuscita a recuperare lo svantaggio. La situazione però si complica in chiave titolo, ora soltanto la gara da recuperare col Bologna potrebbe riportare Dzeko e compagni in zona scudetto. L’importanza del match rallenta i ritmi, entrambe le squadre giocano di rimessa e attendono l’avversario. La Fiorentina prova a sorprendere i padroni di casa con la doppia occasione non sfruttata da Nico Gonzalez e Saponara, ma l’opportunità migliore del primo tempo capita sui piedi di Dzeko: il bosniaco si butta su una palla vagante e calcia di prima intenzione, ma Terracciano in uscita evita il peggio. Subito dopo Lautaro segna il gol dell’1-0 dopo il tiro di Dumfries deviato da Biraghi, la rete viene però annullata per una posizione irregolare dell’attaccante ITALPRESS NEWScagliarilivemagazine.it