Il gelato, pur essendo un dolce destagionalizzato che viene consumato ormai in ogni periodo dell’anno, vede la sua massima diffusione nei mesi estivi, quando le alte temperature e la possibilità di poter trascorrere più tempo all’aria aperta ci portano a voler assaporare questo dessert con maggiore frequenza per dare alle nostre papille gustative attimi di golosità e refrigerio dalla calura che caratterizza le nostre giornate.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Non a caso, questa pietanza, se prima poteva essere scelta come fine pasto o snack pomeridiano e serale, in molti casi è divenuta addirittura sostitutiva del pranzo e della cena, con diete create ad hoc che contemplano un largo consumo di questa crema morbida e ghiacciata.
Ma il gelato non è l’unica soluzione per rinfrescarsi e godere del suo dolce sapore e delle sue innumerevoli varianti. Ogni giorno, infatti, le gelaterie si trovano a dover soddisfare le diverse esigenze dei propri clienti che oltre a questo dessert chiedono alternative difCURIOSITA’ E TEMPO LIBEROcagliarilivemagazine.itRead More