Sabato 18 marzo gran festa al "Grazia Deledda" di La Spezia. Il Circolo lancia la giornata del tesseramento che prevede non solo il rinnovo della sottoscrizione annuale per i ma anche l'accoglienza di nuovi.
L'evento è rivolto pertanto alle Socie e Soci già tesserati e a tutti coloro che vorranno rinnovare la propria tessera o iscriversi per la prima volta. Sarà, inoltre, occasione di incontro e scambio di idee per vivere assieme un momento gioioso; non a caso è concomitante con la fiera di San Giuseppe, una delle tradizioni più sentite e care agli spezzini.
Il programma della giornata è incentrato sul concerto dal vivo del gruppo musicale dei Zeppara e su un prelibato pranzo sociale.
L'appuntamento è fissato per le 13 presso la trattoria "I contadini", Parco del Colombaio, via dei Pioppi 1. Il menù propone golosità culinarie locali: antipasti misti terra e mare, ravioli al ragù, tagliolini al 'batti batti', arrosto in porchetta, frittura di pesce misto, contMusicArte & Culturacagliarilivemagazine.itRead More
Sabato 18 marzo gran festa al “Grazia Deledda” di La Spezia. Il Circolo lancia la giornata del tesseramento che prevede non solo il rinnovo della sottoscrizione annuale per i ma anche l’accoglienza di nuovi.
L’evento è rivolto pertanto alle Socie e Soci già tesserati e a tutti coloro che vorranno rinnovare la propria tessera o iscriversi per la prima volta. Sarà, inoltre, occasione di incontro e scambio di idee per vivere assieme un momento gioioso; non a caso è concomitante con la fiera di San Giuseppe, una delle tradizioni più sentite e care agli spezzini.
Il programma della giornata è incentrato sul concerto dal vivo del gruppo musicale dei Zeppara e su un prelibato pranzo sociale.
L’appuntamento è fissato per le 13 presso la trattoria “I contadini”, Parco del Colombaio, via dei Pioppi 1. Il menù propone golosità culinarie locali: antipasti misti terra e mare, ravioli al ragù, tagliolini al ‘batti batti’, arrosto in porchetta, frittura di pesce misto, contMusicArte & Culturacagliarilivemagazine.itRead More