• 27 Luglio 2024 5:05

Il Chelsea passa a San Siro, Milan battuto per 2-0

Ott 11, 2022

MILANO (ITALPRESS) – Vittoria meritata per il Chelsea di Potter, che davanti ad un San Siro sold out batte per 2-0 il Milan. Rossoneri negativamente condizionati dall’espulsione di Tomori e dal vantaggio siglato dal Chelsea circa a metà del 1° tempo. Prima fase di studio per entrambe le squadre, venti minuti in cui sia Milan che Chelsea tentano timide offensive in cerca della svolta utile a sbloccare la partita. Svolta che arriva, in favore dei Blues, al minuto 18, con l’espulsione contestatissima di Tomori per fallo da ultimo uomo su Mason Mount, lanciato a tu per tu contro Tatarusanu. Cartellino rosso e calcio di rigore per la formazione di Potter, con il penalty perfettamente trasformato da Jorginho, che spiazza il portiere rossonero e porta avanti i suoi. Milan che si ricompatta e prova a rispondere, aggredendo il Chelsea per vie centrali. Sulla testa di Giroud arriva la prima vera palla gol per i rossoneri, con l’attaccante francese che raccoglie il cross di Brahim Diaz ma in giSportcagliarilivemagazine.itRead More