Cagliari Live Tv

La nuova Web TV di Cagliari Live

Il derby lo vince la Roma, Lazio travolta 3-0

Mar 20, 2022

ROMA (ITALPRESS) – La Roma fa suo il derby della Capitale battendo con un rotondo 3-0 la Lazio e rilanciandosi in ottica Europa League, con tanto di sorpasso ai danni dei biancocelesti grazie alla doppietta di Abraham e alla punizione di Pellegrini. Basta un minuto alla Roma per indirizzare il derby dalla sua parte: Pellegrini prova il “gol olimpico” dalla bandierina colpendo la traversa, sulla ribattuta del montante è Abraham il più lesto a ribadire in rete per il vantaggio. La Lazio non riesce a reagire e la Roma ne approfitta: Mhkitaryan apre sulla destra per Karsdorp, l’olandese mette in mezzo e Abraham, lasciato colpevolmente solo, radoppia. Il primo tempo è un monologo della squadra di Mourinho, Zelewski avrebbe l’opportunità di calare il tris, ma Strakosha è bravo a respingere mentre dall’altro lato del campo l’unico a sollecitare Rui Patricio è Luis Alberto con un destro debola dal limite dell’area che il portiere portoghese blocca senza problemi. L’appuntamento con lITALPRESS NEWScagliarilivemagazine.it

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!