• 29 Marzo 2024 16:41

Inter sciupona al Picco, Spezia vince 2-1

Mar 10, 2023

LA SPEZIA (ITALPRESS) – L’Inter sciupa l’impossibile e perde 2-1 sul campo dello Spezia nonostante un assedio lungo quasi 90 minuti. Sono Maldini e Nzola su rigore ad affondare gli avversari, che avevano momentaneamente pareggiato grazie a un penalty di Lukaku, centrando tre punti fondamentali in ottica salvezza. Il primo squillo è per gli ospiti e arriva al 5′, quando Martinez ci prova con un destro dalla lunga distanza che Dragowski para in tuffo. Al 9′, D’Ambrosio viene atterrato in area da Caldara ma l’arbitro non fischia il rigore. Dopo un lungo consulto al Var, Marinelli cambia la sua decisione e assegna il tiro dal dischetto. Dagli 11 metri si presenta Martinez, il quale si fa però ipnotizzare da Dragowski che salva in corner. I nerazzurri dominano e al 29′ tocca a Mkhitaryan provarci dalla distanza, ma la palla finisce alta di poco. I liguri escono dal guscio al 32′ e creano un’ottima occasione con Agudelo, il quale penetra in area e tenta un pallonetto da posizione dSportcagliarilivemagazine.itRead More