• 25 Aprile 2024 23:18

Juve-Maccabi Haifa 3-1, primi punti Champions per i bianconeri

Ott 5, 2022

TORINO (ITALPRESS) – La Juventus ha battuto il Maccabi Haifa per 3-1 nella terza giornata del Gruppo H di Champions League. Con il successo ottenuto all’Allianz Stadium di Torino, i bianconeri di Massimiliano Allegri hanno tenuto vive le loro chance qualificazione rimanendo in scia di Paris Saint-Germain e Benfica. Dopo un avvio con il piede sull’acceleratore e due nitide occasioni capitate sui piedi di Vlahovic, una prima volta neutralizzato dal portiere Cohen e una seconda volta senza centrare lo specchio, la Juventus ha decisamente rallentato complice una linea dei centrocampisti troppo bassa che faceva fatica a produrre gioco. Ma è spesso in situazioni del genere che fanno la differenza i singoli e così, al 35′, da una intuizione in verticale di Di Maria, è stato Rabiot a ritrovarsi la palla sui piedi e solo davanti al portiere a tirare una “bordata” di sinistro che si è andata a infilare sotto la traversa. Al 5′ della ripresa la Juventus ha trovato il raddoppio con un Sportcagliarilivemagazine.itRead More