• 28 Marzo 2024 12:54

Juventus batte Spezia 1-0, decide un gol di Morata

Mar 6, 2022

TORINO (ITALPRESS) – La Juventus ha superato 1-0 lo Spezia all’Allianz Stadium cogliendo il quarto successo su quattro sfide in Serie A contro i liguri, seppur al termine di una gara molto complicata per gli uomini di Allegri, e il 14esimo risultato utile di fila (9 vittorie e 5 pareggi). Per lo Spezia è buio pesto alla quarta sconfitta di fila. Dopo una prima parte di gara in cui i due portieri sono stati quasi inoperosi, è stata la Juventus a provarci una prima volta al 18′ con Arthur, ma la conclusione del brasiliano ha trovato la respinta di Nikolau, mentre tre minuti più tardi è stato Morata a non perdonare: il portiere Provedel ha sbagliato il rinvio, Rugani è intervenuto toccandola di prima per Vlahovic che ha servito Locatelli il quale, con un tocco verso sinistra ha trovato Morata che con un piattone rasoterra ha battuto il portiere spezzino sul secondo palo. Juventus vicina al gol ancora una volta nel primo tempo con Cuadrado che al 33′, dopo una bella triangolazioneITALPRESS NEWScagliarilivemagazine.it