Cagliari Live Tv

La nuova Web TV di Cagliari Live

Juventus senza gol, con la Samp finisce 0-0

Ago 22, 2022

GENOVA (ITALPRESS) – Termina senza reti il posticipo del lunedì sera tra Sampdoria e Juventus, che escono dal Ferraris con un punto a testa al termine di una sfida tutt’altro che spettacolare. I blucerchiati sfiorano il vantaggio al 6′ quando Bremer manca l’intervento su un’imbucata di Sabiri, con Leris che tutto solo davanti a Perin calcia d’esterno ma si fa ipnotizzare dal portiere avversario, il quale devia sulla traversa salvando i suoi in uscita. Gli ospiti rispondono al quarto d’ora, quando Cuadrado scippa il pallone agli avversari, si invola verso la porta e calcia di potenza trovando però pronto Audero alla parata in due tempi. Al 23′ è Kostic a provarci con il destro, con Audero che alza in corner dopo una prima deviazione di Ferrari. La seconda metà del primo tempo non regala ulteriori emozioni e le due formazioni vanno così all’intervallo sullo 0-0.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Al 20′ della ripresa, alla prima vera chance del secondo tempo, i bianconeri passano in vantaggio grazie a RaSportcagliarilivemagazine.itRead More