• 27 Aprile 2024 7:12

La Cremonese reagisce tardi, il Monza vince 3-2

Gen 14, 2023

CREMONA (ITALPRESS) – Per la Cremonese ennesima sconfitta, undicesima della stagione, mentre il Monza festeggia il 3-2 con cui torna a casa. Per la squadra grigiorossa quasi una resa incondizionata contro il Monza, mitigata solo in parte dalla reazione nella ripresa. I fischi dello Zini sono sintomo di rabbia, delusione e sconforto per una squadra che perde quasi subito il duello col Monza e resta inchiodata al fondo della classifica. I grigiorossi fanno ancora peggio di Verona trovandosi sotto di due gol in meno di venti minuti e la panchina di Massimiliano Alvini scricchiola sempre di più. Il Monza parte deciso e al 4′ Caprari si infila in area e spara il diagonale fuori, ma il gol dei brianzoli arriva all’8′: cross di Machin lungo, Birindelli la rimette in area per Petagna che allunga sull’altro palo a Ciurria che appoggia in rete. La reazione della Cremonese è un tiro a fil di palo di Valeri, ma al 18′ la gara cambia ancora. Birindelli viene ammonito per un intervento su PiSportcagliarilivemagazine.itRead More