Cagliari Live Tv

La nuova Web TV di Cagliari Live

La Fiorentina torna alla vittoria, 2-1 al sassuolo

Gen 7, 2023

FIRENZE (ITALPRESS) – La Fiorentina torna alla vittoria nell’anticipo della 17esima giornata grazie alle reti di Saponara e Gonzalez su rigore: in gol Berardi per il Sassuolo sempre dagli undici metri per il momentaneo 1-1. Il vero protagonista, però, della partita è il Var decisivo nell’assegnazione di entrambi i rigori. Pomeriggio carico di emozione al Franchi sia per il minuto di silenzio in ricordo di Vialli sia per i cori in memoria di Astori al 13′ (oggi l’ex capitano viola avrebbe compiuto 36 anni). Le novità di formazione della Fiorentina sono Kouame e Bonaventura, mentre Dionisi concede una chance a Obiang al posto di Henrique. Il primo tempo è equilibrato con entrambe le squadre che giocano a viso aperto come da filosofia dei propri allenatori. La squadra di Italiano fatica nell’ultimo passaggio, a differenza del Sassuolo che produce le occasioni da gol migliori. Terracciano deve prima intervenire al 18′ distendendosi sul violento destro di Frattesi e poi al 28′ devSportcagliarilivemagazine.itRead More

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!