Cagliari Live Tv

La nuova Web TV di Cagliari Live

Lazio show all’Olimpico, Inter battuta 3-1

Ago 26, 2022

ROMA (ITALPRESS) – Olimpico biancoceleste ancora fatale per l’Inter. La Lazio vince 3-1 con le reti di Anderson, Luis Alberto e Pedro e resta imbattuta dopo tre giornate di campionato. Prima sconfitta stagionale per i nerazzurri dopo le vittorie contro Lecce e Spezia. Sarri non modifica la formazione vista col Torino e indovina anche il cambio di Inzaghi: “Mi aspetto Gagliardini in campo”, aveva detto in conferenza stampa il tecnico biancoceleste. L’ex Atalanta parte dal 1′ per contrapporre la sua fisicità a quella di Milinkovic-Savic, autore di 5 gol nelle 7 sfide più recenti contro i nerazzurri. La mossa non dà i suoi frutti. Le occasioni più nitide del primo tempo sono della Lazio. Al 16′ Immobile prova ad incrociare col mancino ma colpisce male e sfiora il palo. Al 35′ si accende Zaccagni che col destro tenta di sorprendere Handanovic ma Skriniar di testa devia in corner. Al 37′ Felipe Anderson scappa a Dimarco e libera al tiro Immobile: Handanovic para. La rete delSportcagliarilivemagazine.itRead More

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!