Cagliari Live Tv

La nuova Web TV di Cagliari Live

Lo Spezia vince il derby ligure, 2-1 in rimonta alla Samp

Set 17, 2022

LA SPEZIA (ITALPRESS) – Lo Spezia ribalta la Sampdoria e si presenta nel migliore dei modi alla prima sosta del campionato. Secondo successo per gli aquilotti che volano a 8 punti in classifica, ben 6 in più dei blucerchiati, ancora senza vittorie: la apre Sabiri, poi l’autogol di Murillo e la rete del definitivo 2-1 di Nzola. E’ fin da subito una gara fisica, ricca di contrasti e con episodi tesi. Si parte a ritmi alti e bisogna aspettare solo 11 giri d’orologio per il primo sigillo che apre la contesa. A inventarsi l’eurogol è Sabiri: l’ex Ascoli punisce il club spezzino dai 30 metri, con una traiettoria pressochè imprendibile a battere Dragowski. La gioia degli ospiti dura a malapena un minuto. Al 12′, lo Spezia avanza sulla destra con Holm, cross in mezzo e deviazione sfortunata di Murillo che beffa il suo portiere proprio davanti alla curva blucerchiata. Gyasi e Nzola si muovono molto, creando diversi grattacapi alla difesa avversaria. Lo stesso Nzola al 33′ reclama un rigoSportcagliarilivemagazine.itRead More

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!