Cagliari Live Tv

La nuova Web TV di Cagliari Live

Milan ai quarti di Champions, 0-0 in casa Tottenham

Mar 8, 2023

LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) – Con una prova di grande maturità e attenzione, il Milan strappa lo 0-0 sul campo del Tottenham e festeggia la qualificazione ai quarti di finale. Una partita tutt’altro che spettacolare, nella quale i rossoneri concedono pochissimo ai loro avversari fallendo anche un paio di occasioni in contropiede nella ripresa. Il Diavolo può così festeggiare l’approdo ai quarti di finale e attende con fiducia il sorteggio della prossima settimana. L’avvio è molto equilibrato e la prima chance arriva al 18′. Tonali prova uno schema su punizione e libera Messias, che da buona posizione calcia però ampiamente fuori con il destro. Gli uomini di Conte si vedono per la prima volta al 35′, quando Kane mette dentro un rasoterra dalla destra che trova prima la deviazione fortuita di Thiaw e poi il piede di Maignan pronto alla respinta. Termina senza reti un primo tempo privo di emozioni, in cui i campioni d’Italia in carica dimostrano però grande personalità. InSportcagliarilivemagazine.itRead More

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!