10monza empoli2 1ciurriaeizzofirmanoilsuccesso 249in3

MONZA (ITALPRESS) - Dopo due sconfitte consecutive il Monza ritrova i tre punti e si impone per 2-1 contro l'Empoli grazie alle reti Ciurria e Izzo: Satriano realizza il momentaneo pareggio degli ospiti a inizio secondo tempo. Vittoria che proietta il Monza momentaneamente al nono posto, mentre l'Empoli, nonostante una discreta gara, rimane ferma a 28 punti. La sfida tra brianzoli e toscani vede affrontarsi i due allenatori più giovani della Serie A: da un lato Palladino vuole una reazione dai suoi ragazzi dopo la pesante sconfitta di Salerno, dall'altro Zanetti punta a bissare il successo dell'andata. Il grande assente tra le fila degli ospiti è Vicario, indisponibile a causa di un problema al costato accusato nella rifinitura. Nel primo quarto d'ora è l'Empoli a partire meglio tant'è che all'11' Satriano si vede annullare il gol del possibile vantaggio. Il Monza, dopo lo spavento, reagisce e cresce col passare dei minuti, muovendo velocemente la palla e sfruttando le corsi lateraSportcagliarilivemagazine.itRead More

MONZA (ITALPRESS) – Dopo due sconfitte consecutive il Monza ritrova i tre punti e si impone per 2-1 contro l’Empoli grazie alle reti Ciurria e Izzo: Satriano realizza il momentaneo pareggio degli ospiti a inizio secondo tempo. Vittoria che proietta il Monza momentaneamente al nono posto, mentre l’Empoli, nonostante una discreta gara, rimane ferma a 28 punti. La sfida tra brianzoli e toscani vede affrontarsi i due allenatori più giovani della Serie A: da un lato Palladino vuole una reazione dai suoi ragazzi dopo la pesante sconfitta di Salerno, dall’altro Zanetti punta a bissare il successo dell’andata. Il grande assente tra le fila degli ospiti è Vicario, indisponibile a causa di un problema al costato accusato nella rifinitura. Nel primo quarto d’ora è l’Empoli a partire meglio tant’è che all’11’ Satriano si vede annullare il gol del possibile vantaggio. Il Monza, dopo lo spavento, reagisce e cresce col passare dei minuti, muovendo velocemente la palla e sfruttando le corsi lateraSportcagliarilivemagazine.itRead More