Cagliari Live Tv

La nuova Web TV di Cagliari Live

Non basta Retegui, al Maradona Italia-Inghilterra 1-2

Mar 23, 2023

NAPOLI (ITALPRESS) – Parte con una sconfitta il cammino dell’Italia di Mancini nelle qualificazioni agli Europei del 2024. Al ‘Maradonà di Napoli l’Inghilterra (in 10 nel finale) batte 2-1 una formazione azzurra aggrappata fino all’ultimo al primo gol azzurro di Retegui. Il Ct italiano affida le chiavi della difesa a Toloi e Acerbi, mentre in attacco è l’esordiente attaccante del Tigre a guidare il tridente. Il classe 1999 non incide nel primo tempo, ma nella ripresa, al 56′, sigla il gol della speranza in risposta alle prime due reti di Rice e Kane (che diventa il miglior marcatore della nazionale dei tre leoni di tutti i tempi). A fare la differenza per i tre punti sono proprio le individualità inglesi da centrocampo in su in un primo tempo a senso unico. Al 12′ Bellingham guida una ripartenza e scarica il sinistro da fuori area, ma Donnarumma risponde presente e devia in corner. Nel calcio d’angolo successivo, però, gli inglesi colpiscono. Sugli sviluppi del traversone dallaSportcagliarilivemagazine.itRead More

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!