21pariasansebastianromaaiquartidieuropaleague 2ggG0X

SAN SEBASTIAN (SPAGNA) (ITALPRESS) - La Roma vola ai quarti di finale di Europa League. Dopo il 2-0 dell'Olimpico, ai giallorossi basta lo 0-0 in Spagna per eliminare la Real Sociedad, al termine di un match combattuto e spigoloso.All'Anoeta Mourinho deve rinunciare a Matic, fermato da un virus intestinale. Al suo posto c'è Wijnaldum, ma per il resto l'11 è composto dai titolarissimi. La prima occasione è della Roma e nasce su uno schema da calcio piazzato: Pellegrini libera al tiro Dybala che calcia, Sorloth devia e per poco non beffa il portiere Remiro. La Real Sociedad non sta a guardare e arriva al tiro con Mendez (25′) e Merino (31′), ma Rui Patricio blocca. Al 42′ Mourinho perde Karsdorp, finito ko dopo un colpo alla testa ricevuto da Rico: dentro Zalewski. Nel finale del primo tempo la Roma colpisce sugli sviluppi di un angolo, ma il Var si accorge del tocco col braccio di Smalling e cancella il gol. In avvio di ripresa la Real Sociedad parte forte. Al 47′ Mendez crosSportcagliarilivemagazine.itRead More

SAN SEBASTIAN (SPAGNA) (ITALPRESS) – La Roma vola ai quarti di finale di Europa League. Dopo il 2-0 dell’Olimpico, ai giallorossi basta lo 0-0 in Spagna per eliminare la Real Sociedad, al termine di un match combattuto e spigoloso.All’Anoeta Mourinho deve rinunciare a Matic, fermato da un virus intestinale. Al suo posto c’è Wijnaldum, ma per il resto l’11 è composto dai titolarissimi. La prima occasione è della Roma e nasce su uno schema da calcio piazzato: Pellegrini libera al tiro Dybala che calcia, Sorloth devia e per poco non beffa il portiere Remiro. La Real Sociedad non sta a guardare e arriva al tiro con Mendez (25′) e Merino (31′), ma Rui Patricio blocca. Al 42′ Mourinho perde Karsdorp, finito ko dopo un colpo alla testa ricevuto da Rico: dentro Zalewski. Nel finale del primo tempo la Roma colpisce sugli sviluppi di un angolo, ma il Var si accorge del tocco col braccio di Smalling e cancella il gol. In avvio di ripresa la Real Sociedad parte forte. Al 47′ Mendez crosSportcagliarilivemagazine.itRead More