MILANO (ITALPRESS) – Gli alimenti ricchi di sostanze antiossidanti vengono spesso consigliati dagli esperti, come parte di uno stile di vita e di una dieta sani, utili anche a ridurre il rischio di morte.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Un nuovo studio, condotto dalla Cornell University e pubblicato sulla rivista “Nutrients” ha fatto emergere risultati davvero sorprendenti: i pistacchi americani sono dotati di una capacità antiossidante molto elevata, tra le più alte rispetto a quelle relative a cibi comunemente noti per il contenuto di queste sostanze (mirtilli, melograni, ciliegie e barbabietole).
Questo studio ha preso in considerazione proprio i pistacchi americani, coltivati in California e aventi, già di per sè, un profilo nutrizionale diverso rispetto ad altri.
Il punto di partenza e l’obiettivo dei ricercatori dell’università americana era quello di meglio comprendere i potenziali benefici per la salute, emersi da alcuni studi precedentemente realizzati sui pistacchi americani. DCURIOSITA’ E TEMPO LIBEROcagliarilivemagazine.itRead More