SASSARI - Sono già iniziati e termineranno, salvo contrattempi, entro ottobre, i lavori di riqualificazione dell'edificio ex circoscrizione nella colonia campestre che diventerà un punto di ristoro. Il cantiere, da 550mila euro, che interesserà anche il giardino circostante, si inserisce in un progetto più ampio, diviso in 4 fasi: sistemazione punto di ristoro (edificio ex circoscrizione) e giardino verso via Savoia, completamento dell'ala nuova e ristrutturazione ala vecchia degli uffici dei Servizi sociali, riqualificazione oliveto, aree verdi e recinzione e restauro dell'edificio vincolato su via Zara. Tutti i particolari sono stati presentati oggi, venerdì 10 marzo, durante una conferenza stampa, dall'assessora ai Lavori pubblici Rosanna Arru e dai tecnici del Settore.
Si tratta di 16 milioni ottenuti dall'Amministrazione comunale per investimenti in progetti di rigenerazione urbana volti alla riduzione di fenomeni di marginalizzazione e degrado sociale. La Giunta, nel SARDEGNAcagliarilivemagazine.itRead More
SASSARI – Sono già iniziati e termineranno, salvo contrattempi, entro ottobre, i lavori di riqualificazione dell’edificio ex circoscrizione nella colonia campestre che diventerà un punto di ristoro. Il cantiere, da 550mila euro, che interesserà anche il giardino circostante, si inserisce in un progetto più ampio, diviso in 4 fasi: sistemazione punto di ristoro (edificio ex circoscrizione) e giardino verso via Savoia, completamento dell’ala nuova e ristrutturazione ala vecchia degli uffici dei Servizi sociali, riqualificazione oliveto, aree verdi e recinzione e restauro dell’edificio vincolato su via Zara. Tutti i particolari sono stati presentati oggi, venerdì 10 marzo, durante una conferenza stampa, dall’assessora ai Lavori pubblici Rosanna Arru e dai tecnici del Settore.
Si tratta di 16 milioni ottenuti dall’Amministrazione comunale per investimenti in progetti di rigenerazione urbana volti alla riduzione di fenomeni di marginalizzazione e degrado sociale. La Giunta, nel SARDEGNAcagliarilivemagazine.itRead More