• 24 Aprile 2024 20:48

Smalling lancia la Roma, Cremonese battuta 1-0

Ago 22, 2022

ROMA (ITALPRESS) – La Roma non fallisce l’appuntamento con l’esordio casalingo. All’indomani del grave infortunio di Wijnaldum, la squadra di Mourinho batte 1-0 la Cremonese con gol di Smalling e vola a punteggio pieno dopo due giornate. All’Olimpico l’ambiente è delle grandi occasioni e la prima chance per i giallorossi arriva dopo 3′: Zaniolo ha spazio al centro, allarga per Abraham che premia il movimento di Pellegrini, Radu chiude sulla scivolata del capitano giallorosso. Sei minuti dopo altra occasione: Dybala inventa una palla d’oro per Abraham, anticipato all’ultimo da Valeri in angolo. Al 18′ la Roma torna ad essere pericolosa. E Radu scalda le mani dopo il clamoroso errore che ha deciso la sconfitta con la Fiorentina: l’ex Inter risponde coi pugni al tiro centrale di Zaniolo e in tuffo sulla successiva conclusione al volo di Dybala. Al 36′ si affaccia la Cremonese con una vecchia conoscenza della Roma: cross di Ghiglione e rovesciata di Dessers, centravanti del FeyenoorSportcagliarilivemagazine.itRead More