• 27 Luglio 2024 2:58

Terzo acuto di fila del Monza: lo Spezia si arrende 2-0

Ott 9, 2022

MONZA (ITALPRESS) – Terza vittoria consecutiva, dall’avvento di Palladino sulla panchina, per il Monza. La squadra brianzola, tra le mura amiche dello U-Power Stadium, batte 2-0 lo Spezia grazie alle reti firmate da Carlos Augusto e da Marì. Momento magico per il Monza, che conquista altri tre punti preziosi contro una concorrente diretta nella lotta per la salvezza. Discorso diverso per lo Spezia che, dopo lo 0-4 rimediato contro la Lazio, non è sembrato mai essere in grado di rendere la vita difficile agli avversari. Inizio coraggioso della squadra ligure che, al 4′, dopo un tocco di mano in area di Rovella, esulta per l’assegnazione di un calcio di rigore; l’arbitro Perenzoni però si ricrede poco dopo aver consultato il Var e il gioco può riprendere da dove era stato interrotto. Scampato il pericolo, la reazione del Monza arriva al 26′ con Ciurria che, da fuori area, impegna l’estremo ligure. L’occasione da rete mancata scuote l’undici di Palladino che, al 32′, può esultaSportcagliarilivemagazine.itRead More