• 18 Maggio 2024 23:21

Torino-Udinese 1-0, decide un gol di Karamoh

Feb 5, 2023

TORINO (ITALPRESS) – Una rete di Karamoh a inizio ripresa basta al Torino che batte 1-0 all’Olimpico l’Udinese e opera il sorpasso in classifica: granata settimi a quota 30 punti, friulani ottavi a 29. Pochi brividi nel primo tempo. Silvestri blocca una conclusione dalla distanza, precisa ma non potente, di Vojvoda; Milinkovic Savic con il pugno allontana un velenoso traversone giunto in area da un corner battuto da Samardzic, mentre sul fronte opposto sbatte a terra e poi si impenna ampiamente sopra la traversa un colpo di testa di Buongiorno. Con il passare dei minuti prova il Torino a fare qualcosa in più e per Silvestri inizia la giornata in ufficio: prima dell’intervallo il portiere dell’Udinese salva due volte su Karamoh ed è provvidenziale anche in uscita su Djidji.

L’equilibrio si rompe subito ad inizio ripresa ed è proprio Karamoh, al terzo tentativo, a sbloccare il risultato. Ola Aina rientra sul destro e crossa dalla fascia per il compagno ivoriano che taglia sul pSportcagliarilivemagazine.itRead More