• 20 Aprile 2024 4:24

Tris in Lussemburgo, gli Azzurrini si avvicinano agli Europei

Giu 6, 2022

DIFFERDANGE (LUSSEMBURGO) (ITALPRESS) – L’Italia under 21 non sbaglia la prima gara del trittico di incontri di qualificazione europea. A Differdange, la Nazionale di Nicolato vince 3-0 contro il Lussemburgo e blinda il primo posto del girone F a quota 20. Il copione del match segue le aspettative della vigilia: gli azzurrini dominano il possesso palla con quasi il 70%. Quel che più conta però è che alla mezz’ora l’Italia è già avanti di due lunghezze. Al 20′ è Emanuel Vignato a sbloccare il risultato: l’attaccante del Bologna manda a vuoto due avversari con un controllo a seguire e batte il portiere avversario con un destro sul primo palo. La rete del raddoppio arriva al 32′. Cambiaso crossa dalla destra, Pellegri aggancia e incrocia subito col destro per il suo primo gol con l’Under 21. Carnesecchi è spettatore del match fino al 44′ quando il portiere di proprietà dell’Atalanta deve accartocciarsi per bloccare un tiro di Latic deviato da Pirola. Al 54′ c’è il tris edSportcagliarilivemagazine.itRead More