È il cibo più amato al mondo tanto da essere uno dei pochi a non aver sofferto la crisi pandemica. E bene si, stiamo parlando della pizza. Chi durante il lockdown non si è improvvisato pizzaiolo o non ha ordinato una pizza d’asporto? Impossibile non mangiarla almeno una volta a settimana, motivo per il quale parliamo di un settore immortale e considerato in eterna crescita.
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!Il popolo italiano è tradizionalmente legato a questo piatto che nel corso del tempo ha subito notevoli trasformazioni. L’attenzione per la scelta degli ingredienti e la consapevolezza dei consumatori ha fatto si che il semplice impasto, composto da farina, acqua e lievito, divenisse il cibo più apprezzato. Tonda, in teglia, fritta, romana, napoletana, al taglio. Insomma, non c’è voglia che non possa essere soddisfatta. Ma quanta pizza mangiano gli italiani?
I numeri della pizza
Le statistiche a riguardo non mancano e sono delle più variegate. CNA Agroalimentare si è posta questa domanCURIOSITA’ E TEMPO LIBEROcagliarilivemagazine.it