• 20 Aprile 2024 18:08

Weekend sul podio per i piloti Porto Cervo Racing Team

Mag 3, 2022

Due gare valide per il tricolore e podi in entrambi gli appuntamenti per i piloti della Porto Cervo Racing. Lo scorso weekend la Scuderia era impegnata in Sardegna al 5° Slalom Città di Loceri-2° Memorial Sergio Murru valido come prova del Campionato Italiano Slalom e nelle Marche alla 31ª edizione del Trofeo Scarfiotti, Sarnano-Sassotetto (Macerata).

Campionato Italiano Slalom. A Loceri, in occasione della quinta edizione dello Slalom, il più abile fra i birilli è stato il pilota Gianfranco Ladu al volante della sua Renault 5 GT Turbo. Per Ladu il 29° posto nella classifica assoluta, il quarto posto classe E1 1600T e di gruppo E1.

Sempre allo Slalom Città di Loceri, podio di classe per tutti gli altri portacolori del Team: Giuseppe Porcu (Peugeot 106) ha chiuso al secondo posto di classe A1600 e al terzo di gruppo A; Sandro Locci (Skoda Fabia) ha terminato al primo di classe A oltre 2000 e al quinto di gruppo A; Alessandro Murgia (Peugeot 106) ha terminato al teSportcagliarilivemagazine.it