• 26 Aprile 2024 12:38

Chelsea-Borussia Dortmund 2-0, Blues ai quarti di Champions

Mar 7, 2023

LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) – Il Chelsea ribalta lo 0-1 dell’andata con una grande prestazione e supera il Borussia Dortmund per 2-0 staccando il pass per i quarti di finale di Champions League. Sono un bel destro di Sterling e un rigore di Havertz a regalare il successo alla squadra di Potter. Dopo neanche 5 minuti, la partita perde già uno dei suoi protagonisti quando Brandt deve abbandonare il campo per un problema fisico. I blues partono meglio e al 6′ ci vuole un’uscita tempestiva di Meyer per bloccare un tentativo di pallonetto di Joao Felix da ottima posizione. Gli uomini di Terzic provano a uscire dal guscio e al 17′ sfiorano il vantaggio con una bella punizione di Reus che costringe Kepa al grande intervento in tuffo sulla destra. La fortuna non sorride agli inglesi al 28′, quando Havertz va al tiro a botta sicura con la palla che centra l’interno del palo e termina poi a lato. Il tedesco si riscatta al 38′ trovando un gol meraviglioso, ma l’arbitro annulla per fSportcagliarilivemagazine.itRead More